su梓穹ㄦ79mum

哺乳妈妈在新建的办公室里上班,可以继续母乳吗?

我马上产假结束要回去上班了,可是公司新建了办公楼,我上班那天是第一天使用,肯定有甲醛,而且我的办公室还没有窗户,请问这种情况下我还可以背奶么?会影响宝宝么?要断母乳么?

语征妈妈

甲醛是易溶于水的,因此对人的刺激也大,对母乳肯定有影响的!如果是单独的小办公室,建议你使用百世开利的确感灵健康风,经常喷一下,它能迅速的消除室内的89%以上的甲醛!。但是考虑到宝宝健康,暂时先不要背奶了。

育网专家团

甲醛可能进入宝妈体内,可能损伤宝妈身体,但是宝妈乳汁内的甲醛可以说是微乎其微,忽略不计,所以说对宝宝几乎没有影响。