文靖v7

孕后是不是会觉得肚子不得劲,什么原因?

这段时间晚上睡觉的时候,是不是会觉得肚子不得劲,说不上的感觉,像隐隐的小痛,反正也说不清,不知道是什么原因啊?

水墨渲染了秋

这种情况最好上医院检查清楚。其实肚子隐痛偶尔是跟孕妇劳累或者孕妇清洗激动导致的。好好休息,放松心情

宇宝宝妈

你好:这是正常的,怀孕后胎儿增大压迫股部造成疼痛。可以稍微多走动下,多进行屁股按摩,用热毛巾敷多次