daiqin弥7a

刚刚出生的宝宝该怎么选奶粉呀?

我快要生了,我决定要给宝宝吃奶粉了,但是不知道该怎么给宝宝买,也是第一次生孩子,选奶粉有什么标准没有呀?

小洋芋的亲妈

个人建议,选奶粉不要选太甜的,容易上火,口味要接近母乳的好,当然有些宝宝不怕上火;还有就是口碑,可以问一下身边有孩子的宝妈,哪些牌子比较好。不过最后还是看宝宝的体质,不同的宝宝对应不一样的奶粉。

沫,然

每个宝宝的适应能力不同,所以对奶粉的适应能力也会不相同最好等宝宝出生的时候再适当的选用宝宝适合的奶粉

黄梓煜

先卖的话,一是要考虑上不上火,二是要买那种抗过敏的,因个人体质不一样,三如果宝宝不打算长期喝奶粉就买小罐装的

快乐小芮佳

你好!可以先给宝宝买一点试用装回来,以后再根据宝宝的身体状况些奶粉

育网专家团

生完孩子,尽量用母乳喂养,既经济实惠,又营养丰富,增强宝宝抵抗力

楠楠妈110

首先我建议能母乳最好。至于奶粉的选择得看宝宝适不适合,我家一直吃美素佳儿的,宝妈可以购买400克的试看看。

梦钰妈咪

个人建议给宝宝母乳喂养最好,母乳中含有抗体,任何奶粉里都没有的,母乳第一,除非身体不适合母乳,再给宝宝选奶粉,尽量好口碑大品牌为主,我家吃的诺优能