地主宝宝

纸尿裤好与差和厚薄有关吗

昊天de麻麻

宝妈!您好!纸尿裤的质量好与坏与厚薄是没有关系的,主要还是要看纸尿裤的质感是否亲肤柔软,对宝宝肌肤无伤害。然后要看纸尿裤的吸收性和透气性,向您推荐一款帮宝适纸尿裤,干爽,透气,不紧勒,宝宝可以整夜拥有金质好睡眠

小脏蛋

你好:纸尿裤质量的好坏和厚薄是没有关系的,主要是看纸尿裤的透气性,柔软度和吸收的效果,还有就是是否能够保持干爽!

小小小宝啦啦

应该是没有关系的。好的纸尿裤透气性好,吸收好,然后还要柔软,这样才是好的。

雪儿kitelee

没有直接关系,主要靠吸收介质的能力强弱,和隔湿性透气性,一般绵柔型的都比较好。