晓博野√

2周岁宝宝睡到半夜哭,很烦躁,左右翻身,怎么回事?

我家宝宝两周岁了,睡到半夜一点多开始哭泣,我感觉小孩很烦躁,左右翻身,怎么回事?是不是缺什么呢?

育网专家团

夜间睡眠不好,易惊等情况,首先可以补充鱼肝油,有缺钙还要补充钙剂,可以查微量元素看。以上没有好转可以吃七星茶或者珠柏猴枣散改善。需要除外有没有胃肠道疾病等。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这种情况宝宝应该是缺钙,你可以给孩子检查一个微量元素看看