系雪瑶uxb39

宝宝胎动有时候快有时候慢,这样能判断出来宝宝的性别吗?

我怀孕六个多月了,我感觉宝宝动的一点规律也没有,有什么快,有时候慢,婆婆还说可以通过胎动判断宝宝性别,这样能判断的出来吗?

张世勤教授

您好,按照胎动规律不能判断胎儿性别。每个胎儿都有自己的活动模式与规律。怀孕六个多月,正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的维生素与矿物质,孕妇除了保持均衡饮食外,可适当补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

木头人Q

只能说大部分男宝的话。胎动会比较激烈。但是也不能百分百正确哦。有时候女汉子也很爱动的。放宽心态。