妙松yu☾9fly

怎么样知道宝宝是在拳打脚踢,还是鼓包?

胎动,怎么样知道宝宝是在拳打脚踢,还是鼓包,冒泡啊,都把我给搞混了。有哪位宝妈知道吗?

涛涛妈2010

你好,抱抱这些胎动方式都是交替进行的,有时候拳打脚踢的时候也有鼓包的。

赵扬

您好,又要回答您的问题了,这个靠自己体会,一般来说,鼓包宝宝和您面对面,女儿可能性大些,反之男宝可能性大些。

xixi8887

我觉得都会有这种感觉的,孕期还是要以营养为主的,可以补充金斯利安多维,0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。