映阳6

怀孕大概35天时吵架生气打到肚子好几次。会不会有影响?

我刚怀孕一个多月,大概35天时吵架生气就打到肚子好几次。会不会有影响吗?真担心宝宝会畸形。

沫,然

现在应该多注意观察一下有没有腹痛,或是出血的症状,如果没有,应该问题不大

水墨渲染了秋

这种情况一定要控制自己的情绪,不要过于激动。多想想宝宝,尽量保持良好的心情。肚子痛喝杯温水