一鸣45厶

小宝宝晚上不肯睡觉怎么办

我家小宝宝五个月了,我都快被孩子折磨死了,从出了满月孩子就不爱睡觉,现在还是不肯睡觉,都是十二点以后睡觉怎么办

小洋芋的亲妈

白天多陪宝宝玩,少让宝宝睡觉。我家四个多月,经常也是很晚睡,但是每天都能睡足16-17个小时。如果你宝宝睡觉时间够那就调整睡眠时间就好了。

hhy晨妈咪

平时要给宝宝养成良好的睡眠习惯,不能长期熬夜,不然容易影响孩子发育的。最好是保持睡觉的环境安静,灯光,柔弱,这样宝宝也很容易入睡