yi思伊21fy

宝贝100天,混合喂养,正常奶粉要吃多少呀?

麻麻们,我家宝贝100天了,混合喂养,每次奶粉都,要240才能吃饱,这正常不啊、会不会量太多了

小洋芋的亲妈

按需喂养最好了,每个宝宝都不一样的,只要宝宝吃了不想吃就可以不用一定限制吃多少。宝宝吃的多健康就好。

hhy晨妈咪

这么小的宝宝也会知道肌饱的,你平时可以少吃多餐,来喂宝宝,尽量不要让宝宝吃得太饱,不然容易引起吐奶。还会过度肥胖这个破身体发育不利。