蚁shuyi0317

宝宝3个多月了 总是喜欢看电脑和电视怎么办?

我家宝宝3个多月了 总是喜欢看电脑和电视  你们的宝宝也这样吗?

♛好好妈♛

宝宝太小了,最好不要看电视电脑之类的,你可以给他买彩色的气球之类的挂在屋里让他看,多拿彩色的玩具在他前面让他看看挺好的!

思想妈妈

这么小肯定不能看的 宝宝小对什么都好奇 如果你带宝宝时 对着电视看 或是拿着手机玩 宝宝肯定也会习惯的去看的 所以要尽量少当宝宝的面玩手机 看电视 对视网膜发育不好

乖乖静怡

宝宝还小,最好是不要让他一直看电视和电脑啊,这样对视力有影响的