占白凝29a

大家说说吃冰的对宝宝偶什么不好的呢?

危害有多大呢?我老是想吃冰淇淋。今天吃了三个。大家说说吃冰的对宝宝偶什么不好的呢?

昊天de麻麻

您好!孕期吃冷的东西会导致子宫收缩,而影响胎儿的发育。不是坚决不可以吃凉的,可以吃一点微凉的。孕期最好吃些清淡的,有助于宝宝营养补充和身体发育的。寒凉的尽量要避免

乖乖静怡

亲,孕期是不能吃生冷辛辣刺激的食物啊,吃多了容易引起宫缩,导致胎儿早产或是流产的。饮食一定要清淡为主