yuan-77

咨询各位

我怀孕了,末次月经9-19号,但是在10-23号发现白带中带有微红的白带,11-1号早上也发现白带带微红。我曾经在1018.10-19期间因为阴道炎到诊所输液过,这是否是胎儿在发生异常还是流产的前兆呢,请帮忙解答,!!!谢谢

shirley-lin

你患阴道炎输液会不会影响胎儿的问题,你最好还是到医院去咨询一下会好一点.而且还要把你用的药告诉医生.

提问者对回答的评语:谢谢

mqkeq

想保住孩子就快去医院吧,这里回答的问题不会有医生专业的,有些病是耽误不起的.