半分笑゛似假非s15u32

宝宝七个半月了还没长牙是怎么回事啊

我家宝宝七个半月了还没长牙,天天咬东西,牙床挺硬咬我手指头挺疼,就是不见出牙

乖乖静怡

亲,这是正常的,不用担心啊,每个宝宝的体质不一样的,有的长牙早,有的长牙晚,一周之前长牙都是正常的,

♛好好妈♛

七个月不长牙很正常的,小宝宝一周岁能长牙都属于正常范围,不用着急,过段时间就长了!

秀99

亲,这是正常的,不要着急,我家宝宝都是1岁2个月了才开始长牙。

hhy晨妈咪

每个宝宝出牙都有早晚他这个不需要担心,你可以给宝宝买个磨牙棒或者是磨牙胶,这样可以缓解一下牙龈瘙痒