才配拥有他

9个月的宝宝该没有长牙是怎么回事

我家宝贝。都九个月了,怎么还不出牙啊,,怎么回事

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育是不一样的,只要宝宝在一岁之内出牙都是正常的这个事不用担心的。

艾草雪

长牙规律每个宝宝都不一样,有的早有的晚不用太担心了只要一岁以前出牙就是正常的。

萌萌麻麻14

每个孩子的体质不同,发育情况也不同,不要着急,如果不缺微量元素很快就会长牙了。

秀99

亲,不要担心,有的宝宝长牙是有些缓慢,去查一下微量元素,如果各方面都正常,那就耐心等待吧!我家大宝都1岁2个月才开始长牙。

hhy晨妈咪

每个宝宝出牙都有早晚的这个音乐个体差异,不用太着急。平时给宝宝吃的辅食也不要太细致了,粗糙一点,有利于宝宝刺激乳牙萌出