wangzhihui

产后恢复

女儿三个月了,可我的腹部还像怀孕三个月似的.听有经验的人说收宫时会有一跳一跳的感觉,我也没感觉到.产后三个月未能恢复,还能恢复吗?我该怎么做?

可心妈咪

可以恢复的

别着急。穿束缚带吧

shirley-lin

不用担心,慢慢就会好的!可以做仰卧起座运动.

zhangboranmama

我儿子四个月了,我也没有恢复呢,但是我从昨天开始减肥了,我是母乳喂养,所以吃一定不会少,少吃一点就没水了,我的减肥计划是:每天晚上跳2000下绳,(刚开始跳可以少跳点)再做100下仰卧起座(也可以少做点)我相信我一定回成功的,你也试试吧!我和我二姐比赛呢,到年底谁减的少谁请客,你也加入我们吧!

浅浅宝贝

有些人快点,有些人慢点。别急!!

sweettx

三个月,不要急,慢慢来主要把宝宝喂好。有些人宝宝一岁了才恢复的! 许愿树- 育儿网帮忙浇浇水吧,谢谢

GUO GUO MA

不要着急,慢慢来,我已经生了半年了,还是没有恢复多少呢.

nuanuan070601

不能跳绳太早,会子宫下垂,晚上休息的时候按摩你的肚肚。

馨然妈妈

才3个月啊,不要心急,慢慢会恢复的,我到宝宝8个月才恢复

liyupxl

一定能恢复,我同事们都是一年才恢复的,我现在产后半年了,也没完全恢复