lr741225

怀孕78天还会见红怎么办

我怀孕34天时发现怀孕,第36天开始阴道一直有些轻微的出血,去医院看过后,医生说是先兆流产,后打针、吃中药、在家休息,怀孕56天时我去做了B超,结果宝宝发育正常,现在我已经怀孕78天,可一直仍有轻微的出血,我大部分时间都在家休息,仍有服用孕康与维E(刚出现出血时共打了10针保胎针,服了十多贴中药,但也不见效果,后怕服药太多对宝宝不好就停掉了),只是偶尔散散步,请问我该怎么办?宝宝会有问题吗?

atang368

这个谁也说不准,怀孕期出现阴道留血总归是不太好的情况,还是赶快去医院检查下吧 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

可心妈咪

去医院做个检查吧

早孕有轻微出血也算是正常现象

zqxln04260716

还是去医院检查一下吧,我同事当时也是轻微出血,在家保胎保了半个多月,最后还是去医院咨询的医生,我想你还是去医院吧,祝你好孕!

shirley-lin

还是到医院去检查吧!见红不是小事一桩,可要小心腹中的宝宝才是!

dz120

怀孕前三个月是特别要注意的,我那时候因为太累流血,幸亏去医院及时,医生给我打了针黄体铜,开了5副中药就保住了.

samefairy

应该是先兆性流产的症状,但一般在三个月前的流血问题都不大,去医院开点保胎的药就好了,主要还是要卧床休息一段时间!
像我也出现了这种情况,我的几个朋友和同学也有这种情况哦...所以不用担心,保持好的心情很重要哦...

Rainandbaby

去医院做个检查,出血可大可小.因为我有个朋友也是出血,未得到及时处理,结果都系保唔住.祝你怀孕健康!