gengyajuan

农药对胎儿有多大影响?

专家,您好!我是在8月底9月初怀孕的,在9月27日因为家中蟑螂泛滥,我老公在家曾大量喷洒敌敌畏,我们三天晚上没有在家睡觉,窗户一直开着,第三天白天在家时尚能闻到浓烈的气味,当时不知道已经怀孕了,请问这种情况下,我的孩子可以要吗,主观上非常想留下这个孩子,可是又担心上诉因素会对胎儿造成不良后果,请问,这个孩子可以要吗?急盼您的回复,谢谢!!!

浅浅宝贝

应该问题不大了吧

shirley-lin

农药对胎儿的影响是很大的,虽然过了三天,但你是不知的情况下怀孕了同样还可以闻到浓烈的气味,这个影响谁也无法估计到.只有做好孕期检查,发现有异常,就要采取措施.

城妈

你这样子的话, 很难回答的, 我建议你去医院吧! 而且在怀孕期间有一种叫“唐氏筛选”的可以宝宝有没有问题!