宇妈妈s973

宝宝一岁两个月了才八颗牙正常吗

我家宝宝一岁两个月了才八颗牙正常吗?几个月出大牙!

楠楠妈110

正常,宝宝体质不同,出牙的速度和时期也不同,平常还是要多补钙和晒太阳的。长出的牙用小毛巾沾温水擦拭。

育网专家团

你好 4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了 7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月 8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月 11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月 到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了

ihqgfqt

这是正常的啊,不用太担心,这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊。多让宝宝锻炼咀嚼能力就可以啊