卷4gc477

洗脚的时候按了小腿,竟然按出一个坑来,是肿了吗?

昨天洗脚的时候按了小腿,竟然按出一个坑来,好大一会都没消,是因为我腿肿了么?什么原因?

勿忘心安宝

是的啊!但是不知道你的情况啊,孕妇的话,后期是会水肿的,平常人的话,扭到之类累到的会肿,都不是最好去医院看看!

沫,然

这种情况应该是水肿的原因引起的,平时的时候应该把脚抬高一点就可以缓解水肿

muyixixi

应该是孕期增大的子宫压迫静脉回流引起的,建议注意好好休息,将腿抬高,有利于血液回流,缓解腿肿症状。

育网专家团

腿肿的原因有很多,要根据自己的情况而定,建议最好化验一下尿液,看看里面有没有白细胞,然后根据化验结果让医生对症治疗

ihqgfqt

可能是浮肿啊,要注意自己的营养平衡,还要注意多休息啊,不要太紧张,如果生完宝宝还是这样就要去医院检查一下啊。

紫兰天依2

你好,如果是孕期的话,出现水肿的现象是很正常的,平时可以用温开水多泡泡脚。