沛文310z

八十天男孩体重11斤半正常不?

我家宝宝八十天了,孩子可胖了,现在体重都快十一斤了,我也想控制孩子的饮食,也很担忧,这样正常吗?怎么控制孩子体重增长速度

hhy晨妈咪

80天的宝宝11斤也是正常的体重啊!小宝宝都是有婴儿肥的,只要在身体状态良好的情况下,是不需要担心的。平时可以给宝宝适当的锻炼一下肢体,多练习一下爬。

ihqgfqt

不要太紧长啊,只要宝宝吃得饱、睡的好就没事啊,等宝宝大一点体重增长就会变慢的。放松心情啊。