zi梓潼kと

有时候左侧睡觉肚子偶尔会疼,慢慢转到右边就不疼了,这是怎么回事?

有时候左侧睡觉肚子偶尔会疼,慢慢转到右边就不疼了,这是怎么回事,不是说左侧睡对宝宝好吗

hhy晨妈咪

左侧睡也会对宝宝供血量比较好,要是感觉不舒服也可以转换睡觉的姿势。尽量选择自己喜欢的姿势睡觉比较好,主要保护好宝宝。

语征妈妈

孕妇的睡觉的姿势可以自由选择,左侧的目的是因为大部分人子宫右旋,想稍微纠正,而且左侧舒服点,你右侧舒服可以右侧,没有问题.而且不会对宝宝有影响的