dilvchungi

宝妈们有没有孕晚期失眠的?

宝妈们有没有孕晚期失眠的?最近我总是睡到半夜醒,然后一两个小时后才能再入睡,好痛苦哦!

快乐小芮佳

您好,根据您的描述,有可能是精神压力过大导致。建议睡前喝点牛奶,听一些舒缓的音乐帮助睡眠。要有良好的精神状态和体力才有助于顺利生产,不要给自己太大压力,注意休息好。

hhy晨妈咪

孕晚期失眠也是很正常的,你平时可以想点办法缓解一下精神压力。可以喝点热牛奶,泡个热水脚。可以听点轻音乐。