柯03k6

用什么样的尿片最好?

用什么样的尿片最好,我用了安儿乐的,雀氏的,都好起坨,用什么不起坨,又舒服啊,宝妈们?

小小麥子

好奇,帮宝适,花王都很不错的,透气性很好,连吸水性也很好,很适合宝宝使用!

水墨渲染了秋

你好,其实有很多品牌都是不错的。妈咪宝贝,大王,花王,都是挺不错的品牌

小号泥鳅

好奇,帮宝适,花王都很不错的,透气性很好,连吸水性也很好,很适合宝宝使用,而且能保护住宝宝娇嫩的皮肤,很不错