驹xiaofengg

4个月的宝宝湿疹严重,还有带腹泻

宝宝4个多月,体重6.5kg,身长62cm,精神状况还可以,就是湿疹较严重,尤其是后背和脸上。带宝宝去过儿童医院做过过敏原,组胺好像是20,还有就是鸡蛋过敏。最近孩子妈妈也比较注意,没有吃一些什么海鲜和鸡蛋什么的,但是孩子的湿疹还是没有好转,尤其是后背的红斑比较严重。在医院里开的药膏也试了,脸上的涂抹一阵子,症状就减轻一些,可是后背的就没什么变化!
宝宝从3个月到现在体重一直都是6.5kg,一直都没有长过,不知道算不算正常,皮肤也不好,如果现在不叫宝宝吃母乳了,改吃奶粉(乳蛋白部分水解婴儿配方粉活着乳蛋白深度水解婴儿配方粉,不知道这两种应该吃哪种),效果会不会好些呢?
麻烦专家给诊断一下吧!谢谢了!

晓涵crm9

宝宝体内组胺高,可以初步判断为过敏体质,除饮食方面外,很容易因外界刺激而产生过敏,如紫外线照射、粉尘的、宠物皮毛刺激等。而湿疹也是宝宝过敏的一种表现。
宝宝是母乳喂养,母乳是宝宝最好的食物,若妈妈很注意饮食,可以考虑继续母乳喂养。若想更改喂哺奶粉,建议请医生根据宝宝的情况进行判断,遵医嘱喂养。

綺翠舒菡425QQ

母乳喂养的孩子是有这样的问题的,我家宝贝到4个月以后才逐渐好些,你不要吃太油的东西,还有孩子精神状态好,长得也好的话不用着急,也不必吃药,如果实在担心就吃点妈咪爱之类的;

米熙小夏

我们也是湿疹的 湿疹是过敏引起的 可以试试益生菌 而且益生菌对腹泻效果也很好的 我么可以互相关注一下