lijianan826

20多天时候宝宝脸上出现红色的小点

20多天时候宝宝脸上出现红色的小点 ,不知道是不是发水痘,这样的情况需要去看医生么?

nilian

像这种现象很可能是湿疹之类的。很多宝宝都有这种现象,我家也是。如果方便的话,建议你买支北京儿童医院自己研制的一种中成药“肤乐霜”,我家宝宝只要脸上起小红点我就用这个给她涂一涂,一般刚刚有就涂一次就好了,这个真的很管用的。另外也要保持宝宝脸部清洁。现在天气正转凉,应该状况会好点,再看看吧。如果严重了再马上去医院吧。

zknl1982

是热着了吧,凉快凉快就好了

lihongxiamama

如果是小红点应该没多大问题的,未满月的宝宝脸上会出红点,不要着急。

jing1314

是包多了热着了,那是新生儿湿疹,凉快一点自己就下去了,注意越热越严重,洗完澡要保证干爽。如果严重了挺麻烦的~