俩孩儿妈s18u72

请问我这样需要断母乳吗

我家是女宝,现在一岁三个月,从八个月添加辅食,但是从来都不吃,就算吃的话也只是吃两口,母乳不够而且很稀,总怕她营养跟不上。身高75厘米,体重只有17斤。请问我该怎么办呢??需要断母乳吗

綺翠舒菡425QQ

:亲,这是每个母乳妈妈都必经的一个过程啊,亲可以吃些回奶的食物看看有没有效果啊。比如吃些韭菜,另外在断奶的时候,就尽量不要喝汤哦。

muyixixi

可以考虑断母乳,首先让宝宝适应奶粉,添加辅食,再断母乳,这样比较好。

乖乖静怡

这种情况最好是给宝宝断母乳,因为越大就会越容易恋奶,不用担心断母乳后宝宝饿了自然会吃其他的食物。断母乳后饮食多样化。

hhy晨妈咪

宝宝如果辅食吃的不够好的话,最好是给他把母乳断了,可以添加一些配方奶粉来增加营养