辣妈686470s219a283

宝宝这两天总是反复发烧是不是打疫苗的原因

你好,请问我宝宝8个月零几天,这两天老是反复发烧38度多,吃了退烧药退烧了几个小时以后又开始烧了反复几次了我大前天打的预防针是A+C群流脑结合疫苗请问跟打预防针有关系嘛?

张忠骞

是否有关系要和接种点医生沟通;需要好好护理孩子。现在流感很多。祝宝宝健康

育网专家团

您好,根据您描述的情况,不能排除孩子因为打疫苗才出现的这样的情况