nilian

如果奶水减少了还能发起来吗?

从宝宝生下来就感觉奶水不足,妈妈于是老给我吃发奶的东东,在一个月的样子慢慢奶水也多了,但是宝宝在快两个月的时候病了,病了十多天。在宝宝两个半月的时候突然有天发现喂奶不像以前那样多,宝宝没吃上几口就没了,连用手挤也挤不出了,后来几天都是这样的,而且一天也只喂得上两三次的样子,不知道这种情况还能不能把奶水发起来呢?如果能发起来有什么好方法吗?心里很急。

zhangxinyi520

可以 你没奶的时候也给宝宝多吸 奶会下来的 我宝宝现在9个多月了 奶还好多 郁闷死了 都不敢断奶哦

提问者对回答的评语:一个“可以”给我了很大的信心及希望。谢谢~!

jing1314

去配中药,挺好用的!

聪明豆的妈妈

平时多喝菜汤多喝稀饭,花生小米等,不要吃山楂类的东西.保持好心情.