王子殿下在梦中s35u48

产后两个乳房靠近腋下都有硬块该怎么办啊

我是产后七个多月了,两个乳房靠近腋下都有硬块,不痛不痒,我是奶粉喂养的,没有母乳,这有问题吗?

綺翠舒菡425QQ

属于正常现象,乳房胀痛是奶胀,轻轻按摩胸部或者请催奶师帮助按摩,奶下来就好了。腋窝下肿块俗称副乳腺,大多数人都有。都是正常的。请放心。

育网专家团

你好,这种情况很有可能是乳腺增生,不过还是建议你去医院妇科检查一下,看看需要做什么检查?

紫兰天依2

你好,乳房有硬块的话,有可能是要出奶了,你可以找个催乳师按摩一下。