辣妈214909

细菌性阴道炎怎么用药啊

细菌性阴道炎怎么办用洗就不养不用就痒还用了消糜拴根本就没用

綺翠舒菡425QQ

细菌性阴道炎,以后要注意那方面的卫生,在没彻底治疗好之前,要禁止性生活 可用一些专用治疗细菌性炎症的栓剂 效果是很不错的

水墨渲染了秋

细菌性阴道炎要用洗液另外还要吃药比较好。饮食上要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外建议穿00%纯棉的内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

sina婷婷妈43

一般可使用苏打水。4%的苏打水清洗外阴和阴道后,再用抗菌的栓剂塞入阴道。2周为一疗程,完成一个疗程后复查阴道分泌物是否还有菌群。