夜天531n姊

宝宝哭闹一会,突然出现头后仰僵直,眼睛成斗鸡眼,什么情况?

宝宝哭闹一会,突然出现头后仰僵直,眼睛成斗鸡眼,第一次出现,还有平时脚偶尔会抖动几秒,

艾草雪

像这种状况的话最好你是带宝宝去儿科做个检查。

静安康

你描述的症状很像在中医上讲的角弓反张的病症。你可以搜索下这个关键词。和“风”、“寒”、“湿”有关系。初期仪器体检可能无症状,后期严重可能会出现脑积水之类的症状。应尽早就医。