douyamami

38天的宝宝睡眠不好怎么办?

我家宝宝才38天,最近几天睡的不太好。白天几乎不怎么睡觉,晚上入睡也比较困难。这是怎么回事?该怎么解决?

dangdangma

我的宝宝从出生就是这样,我也着急了很长时间.但后来查资料知道了,新生儿的睡眠需要20小时左右,但深睡眠只占三分之一,也就是七小时左右,其他时间多是浅睡眠.如果家人一出生就抱得比较多,他就会依赖大人,浅睡眠易醒,但只要孩子能吃,精神好,就没有什么问题.放心吧.据说,这样的宝宝聪明呢!

提问者对回答的评语:非常满意

馨然妈妈

看看是不是天凉了环境温度变化导致的,另外宝宝太小睡眠规律还没有建立起来,会出现有几天睡得好有几天又不好好睡的现象,慢慢来吧,小孩子都这样的

yifeirui

BB是否有其它方面的不适呢,或者由于近段时间天气的变化呢?仔细检查检查,如果各方面状态较好,只是单纯的睡眠少,那就没什么关系,那是BB在调整自身机能,等到他想睡了,自然就会很容易入睡的,