秘烨磊375axa

过完月子,有瘘疮怎么办?

我刚刚出了月子,感觉瘘疮严重了,我该怎么办啊?这一天天的实在是太难受了,有什么好办法吗?

育网专家团

您好,哺乳期间是不建议用药的,先清淡饮食,保持大便通畅,禁辛辣,烟酒,可以用金玄痔科薰洗散薰洗下

苗苗yu1120

瘘疮使我们通常所说的肛肠类的疾病,这个发病原因是有很多的,例如长时间的坐着、站着、劳累等一些姿势是我们的身体长时间处于某一种固定的体位,影响身体的血液循环,使我们的盆腔内血流变得缓慢,使局部静脉充盈、曲张引起局部症状。
我们有个俗语就是十人九痔,那就说明其实很多人都是有痔疮,只不过有的人不是很明显,建议如果出现严重症状的一定要及时的去医院就诊,及时的接受治疗,避免病情加重。还有就是一定要加强锻炼,尽量避免长时间的站立或者坐着,每日定时排便,多吃蔬菜水果、那些粗纤维的食物有助于促进肠胃蠕动,利于排便。