jflovecp

二十八周了,可是腰痛,脚又痛肿得肥大

看着宝宝进入二十八周了,真是高兴,想着自己将成为父亲了,可是也感觉自己的责任也越来越重了。 现在爱人她说腰痛、脚也痛。而且脚走路不时更痛。 她的腿已下都大了很多,特别是脚掌更肥大,用手按住时,会陷进一块好久都不能起来的,这种应说是肿了吧。 我不知是不是她工作的原因引起的(她是销售服务员,每天二个班的,早上七点站到下午四点,而晚班是下午三点站到晚上十一点),看着她么辛苦真是过意不去,可是自己现在的收入,也很难解决日后宝宝到来时的开支,她也是想感轻我的负担,现在还是天天上班,一天换一次班的她,都没得好好休息,而我看到她这样也不知做点什么好? 请教大家有什么好法子吗? 在这先谢谢大家。

style22

这么大的肚子还要上班,要钱还是要命啊~~万一出什么问题了,你这做丈夫的怎么能让你老婆再上班呢?脚肿就是因为天天站着才会这样子的,要是她的工作是坐着就不会了,还是让你老婆回家休息吧,就剩下三个月就要生了,三个月能多挣几个钱哦~~~

馨然妈妈

是每天站时间太久导致子宫压迫血管,血液流通不好,都28周了,而且是这种情况,就不要上班了啊,这么辛苦也对宝宝不好啊

ljjwl

到了现在这个时候,腿肿是正常的。多注意休息,尽量不要多站着。

jackMM

都二十八周了,应该多注意休息了,何况上班时间总是站着,更加不方便了,孕妇很容易疲劳的!!一定得好好休息了!

bohetang0806

那是站的时间太长了呀,28周了,该休息了,我怀孕是也是浮肿,不过一定要少吃盐多的东西,晚上早点上床歇着,用枕头或者别的东西把腿垫高点,第二天会好很多,试试吧

Rainandbaby

可能是站得耐影响,我也是28周,腿有小小的胀是正常的.只要不是做太操重的劳动应该无事的.