赵雅馨s810a528

断奶之后也没来月经是怎么回事啊

两个多月没来月经了,宝宝八个月,断奶已经有半个月了,用厕纸测也没怀孕,到底是怎么回事呀

hhy晨妈咪

这个不用担心的,一般正常情况下恢复到一定时间月经自然就会来啦。每个人的身体都是有差异存在的

小洋芋的亲妈

每个人都不一样的,有些人一断奶就开月经,有些人要一两个月过渡一下。

綺翠舒菡425QQ

应该是内分泌紊乱造成的,建议做性激素六项检查来明确原因再对症治疗,目前也可服用乌鸡白凤丸来调理一下

育网专家团

有些整个哺乳期不来月经,有些几个月来一次,有些一个月来一次。

水墨渲染了秋

每个人体质不一样。会来的。只是暂时内分泌没有恢复。可以看看中医,调理调理就可以了

乖乖静怡

如果没有怀孕的话,一般没事的,每个人的体质不一样,有的来的早点,有的晚点