lulu.Zhou

请问第一胎剖宫产.第二胎可以顺产吗?

请问第一胎剖宫产.间隔两年半的时间.第二胎可以顺产吗?

Happy子墨

二年半,间隔的时间还算可以。
我个人认为还是剖宫产比较安全。也不否认临床上有剖宫产史顺产的病例。但剖宫产史是常见孕产妇高危因素之一,也是剖宫产的指征之一。因为子宫体以前有手术瘢痕,在怀孕后子宫体被胎儿撑大变得很薄,在分娩时子宫收缩加强,可导致以宫体上的切口裂开。
还可以参考医生的意见,看你有没有其它高危因素,如果没有再定夺。
希望你如愿!

拉拉的妈妈

要看宝宝的情况了,应该没问题,不过间隔最好再长一些

LEE

要看情况而定了,但第一胎是剖腹产,而第二胎是顺产,是有这例子的。我一同学她就是这样的,第一胎剖腹产,二、三年后顺产了一个宝宝。但要记得刀口竖的两年后才能再怀孕,横的就要五年后才能再怀孕哟。

shaman

可以,但还是要根据胎位等情况来决定的

xiaodouzi

我也是剖宫产啊,再签字时,上面写了要三年才可以生小孩呢.我们那也有一个前面是剖宫产,三年后是顺产的呢.我觉的你最好还是问问医生啊,不是可以检查宫厚的吗?还可是看伤可怎么样的呢?做个检查吧,

qingzi

那就要看第一胎是在什么情况下剖腹的.如果是骨盆小的情况,那第二胎就要剖腹.如果不是的话那隔三年就可以自己生了.