maggie22888

有过三次流产史,确定下影响生育不?

由于结婚比较早21岁结的婚,婚后又不注意避孕,曾经怀孕三次:平均相隔时间是10个月。第一次是药物流产,没有流净,又做了清宫手术;第二次也是药流。流的比较干净,但子宫内膜有点移位,吃了点药治疗。的三次做的是手术,没有什么不良反应。今天我26岁了,想要小孩。但以前的流产史让我害怕不能再生育了,请问下如果去医院应该做哪方面的检查?我不想由于年轻的无知失去我做母亲一生的资格。

happyhaoyang2007

可能会有影响的,但你可以去医院做个输卵检查,再看看排卵情况,如果一切都好的话,那就没问题,可以准备怀孕了。

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

提问者对回答的评语:大家都很关注我的问题。 谢谢了,真的。 我也给未婚的女性上一课了:千万不要以为流产是没有关系的事情。说不好一次就让自己后悔一辈子的。 我身边就有一例:我的表妹,一次流产结果不干净,子宫被切了一半:宫外孕。

shirley-lin

不一定的,到当地妇幼做个孕前检查吧.

乖乖涵

建议去咨询医师。再有就是最后一次流产和准备怀孕要前后相隔一年半最好