xingfushenhua

恶露和月经有什么不同

我剖宫产后二十多天恶露未净,此时会不会排卵?恶露和月经有什么不同,老公忍不住把阴茎放在我屁股后面靠近阴道的地方但没有进去,射的时候马上就离去,我会不会怀孕啊?有恶露是会不会排卵啊,没有进入阴道会怀孕吗?真担心啊.阴茎一直都没有进入阴道,并且是体外射精

sydaner

恶露和月经有什么不同?

A:通常情况下,分娩后的妈妈产道内会流出血状分泌物,这种由胎盘着床位置的出血,混着残留在子宫的蜕膜、组织碎片及黏液等分泌物,就是恶露。正常情况下,起初的4—5天,恶露量多且呈红色;产后1星期左右,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4—6周消失。剖宫产的产妇恶露持续时间要比平产的长,如果褐色的恶露持续到产后20余天,还是应当到医院诊治的。通常情况下,恶露一般不超过月经量,超过月经量或有血块,阴道流出物呈烂肉样组织或有腐败臭味时,应该及时求医。女性分娩后,如果采取母乳喂养,婴儿吸吮乳头,可刺激体内分泌激素,抑制卵巢排卵,有的可在整个哺乳期都不出现月经。但因为每位女性的情况各不相同,有的营养情况比较好的女性,产后也可很快就能恢复月经(如1个月左右)。

如果不是采取的母乳喂养,生产后,卵巢一般可在20天左右恢复排卵功能,1个月左右月经来潮,少数妇女在生产后出现月经失调的现象,一般在2-3个月后恢复正常,极少数人持续时间较长。

因为在月经恢复前,有些妇女可能已经排卵,如果不采取避孕措施的话,就有可能会受孕,故如不想意外怀孕,产后无论什么时间发生性行为,均要采取有效的避孕措施,避孕套是哺乳期避孕的最佳选择。

那要看是整个性交过程都没有进入阴道呢还是最后在体外射精了.
如果整个过程都没有进入一般来说不会,但是也不排除可能性.
最后在体外射精是很不保险的做法,因为在射精前就会有部分精液溢出了.

提问者对回答的评语:详细

小嘉嘉妈咪

有恶露和来月经一样是不能性交的,当心妇科病难医啊。恶露是把你生完小BB后子宫内的杂物排干净,恶露会在三十天内干净,否则必需用药治疗才行。

happyhaoyang2007

不会怀孕,但这样会对你自己不好的

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php