老830687

宝宝耳朵上长肉球怎么回事啊

我家宝宝耳朵上长肉球了,我和老公都没有肉球,我就是觉得很疑惑,怎么回事啊?不知道长大了还能不能消下去啊?会不会影响什么啊

马克和阿漂的故事

这种情况很可能是孩子长附耳了,属于轻微异常的一种。 如果家长不介意这小附耳,那就不用管它。 如果一定要把它弄掉的话,那就趁孩子小,及早将附耳去除掉,甚至可以用手术线绑住附耳的根部,让附耳没有血液供应而坏死脱落。