mengzhi796

宝宝4个半月了,晚上睡觉很好,白天睡不到半个小时就醒,怎么回事?

我宝宝四个半月了!白天总是睡觉不到半小时就醒了!过一个多小时有睡半小时。不睡大觉!晚上基本吃奶三次。睡觉挺好!怎么回事

咸蛋超人、

宝宝身体精神都好的,那应该没事的,宝宝醒着的时候要多陪宝宝玩,等宝宝玩累了要每天固定到了那个时间就带宝宝睡觉,养成好的习惯。

hhy晨妈咪

宝宝白天不怎么睡觉,有可能是因为环境不安静引起的,最好是给宝宝在睡觉的时候注意环境的安静多给宝宝一点安全感