赫忆雪h

宝宝早上喝羊奶,下午喝牛奶行吗?

我老婆剩下我儿子后就没有奶水,直到现在也就够我儿子打个牙祭的,听说羊奶营养很高,但是之前又买下了好多牛奶,所以可不可以给孩子早上喝羊奶晚上喝牛奶?

鑫媚儿

主要还是看你宝宝的吸收情况,如果你这么喝孩子没有不适的情况就可以,要是不行,最好分开。

昕怡逗逗妈

如果宝宝早上喝羊奶,晚上可以喝牛奶没有什么异常如拉肚子的话,是可以的一般吃的东西太杂会引起宝宝胃肠道不适,但如果他能适应,那影响也不是很大。