卑ㄇ69fae

男宝宝一周岁了,不会喊妈妈,只会叫爸爸、姐姐,是怎么回事?

儿子一周了,为什么还不会喊妈妈,爸爸,姐姐什么的都天天喊,妈妈只喊了五六次,怎么回事啊,有什么说法吗

ihqgfqt

不要太紧张啊,现在宝宝刚刚学会说话,所以会喜欢叫一些比较好发音的字,多和宝宝聊天,刺激宝宝的语言发育,很快就会好的。

鑫媚儿

没事的,我儿子都快2岁了,只在高兴地时候喊爸爸妈妈。