两个宝贝s293

怀孕之前外阴道阴毛底下有一个一厘米的小口子该怎么治疗啊

我未怀孕之前外阴道阴毛底下有一个一厘米的小口子,好几个月总是没有愈合,特别痒,现在怀孕四个月了还是原来那样,我期间就抹了两天红霉素软膏,平时天天晚上用热水冲洗,没用别的药治疗过,我这是什么病啊?怎么样才能治好啊?太痒了!

鑫媚儿

去医院检查一下吧,正常情况下没有这样的,孕期可以补充金斯利安多维。