辣妈729072s672

生完孩子有异味该怎么办啊

大生完孩子后下面有异味用之后好了 50天同房后又出现了怎么办

㊣妮妮妈

如果下身有异味,那有白带吗?有瘙痒症状吗?每天用温开水洗洗,还有就是勤换内裤保持干爽

乖乖静怡

又出现异味的话说明是有妇科炎症最好及时到医院去做个白带常规检查。查出病因针对性的治疗平时要多注意个人卫生内裤勤洗勤换。

鑫媚儿

勤清洗,要是有异味,还瘙痒的话,需要用药剂清洗的,保持足够清洁就好。

hhy晨妈咪

如果有异味,应该是有妇科炎症引起的,你最好是上医院做一个白带常规检查一下,好对症治疗,平时要注意卫生