fanmei58ll

孕后有胎动了,宝妈厕所上的少,对宝宝好不好?

我突然发现自从宝宝会动以后,我上厕所的次数少了,晚上基本都不用上厕所了,不知道为什么,这样对宝宝好不好?

乖乖静怡

只要产检一切正常都没有关系,一般到孕晚期的话尿会比较多,因为胎儿压迫引起的会出现尿频的现象。

小洋芋的亲妈

怀孕早期晚期一般会尿频,所以有胎动后尿尿次数减少应该是正常的。体检正常就好,宝宝会健康的。

鑫媚儿

我觉得主要跟每天的饮水量有关系,应该不是有了胎动就没有尿了,孕期可以补充金斯利安多维,满足孕期营养需求。

hhy晨妈咪

没有关系的,这个主要还是根据你喝水的情况来决定的,平时注意数胎动就行