怀萍yan58

检查的时候发现宝宝双经径比参考值大,这是什么情况?

有经验的宝妈们,我做检查的时候发现宝宝双经径比参考值大,这是什么情况?怎么办啊,没事吧?

乖乖静怡

如果医生没有特别说明什么一般没有关系的不用太担心,双顶劲比较大说明宝宝的头围比较大到时候顺产会比较困难。

鑫媚儿

原来是这样,我那会只要医生不说明,我自己都没有怎么关注,孕期可以补充金斯利安多维,满足孕期营养需求。