靖桐i厽189

宝宝缺氧,该不该去吸氧?

怎么办?今天去检查,做了胎心监护,得分不高,医生说宝宝可能缺氧,让吸三天氧气,大家说说该不该去吸氧啊?

育网专家团

一般是110-170之间,再就是看看幅度大小,有没有缺氧,也可以你下午在复查个胎心监护看看,也有可能宝宝睡着了

晨风356QQ

同样的孕晚期大多数的宝宝都会出现缺氧的情况,缺氧肯定对宝宝来说不是很好的,一天牺牲15分钟左右的氧气对宝宝来说是比较好的,建议你还是按照医生的嘱咐去吸氧吧!

Acle

当然应该了,一切听医生吧,再说吸氧又不麻烦,很多诊所都可以的,后期羊水少宝宝也会缺氧的,宝妈要时刻注意胎动啊。