雪翦◇

宝宝2个月,最近晚上睡觉要一直闹到11点才睡,怎么回事?

我家宝宝正好两个月,这几天晚上从吃过饭睡觉一直要闹到十一点多才能睡,之前抱在怀里睡了放到床上就醒了不知怎么回事

育网专家团

宝宝睡觉易醒,是缺乏安全感。宝妈可以通过给宝宝做抚触,唱歌来改善。同时再给宝宝补钙和鱼肝油。

哈嗨小子

百天多带宝宝出去玩玩,不要形成抱着睡的习惯!玩累了就睡得早了

萌萌麻麻14

我家宝宝一个多月的时候也是这样,夜里很晚才睡,白天很早就醒,睡半个小时就醒了,三个月之后才好。

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝都是有这样现象的,因为他在这个世界缺少安全感,你可以做安抚一下宝宝的情绪陪伴着他睡觉