mifengla68

我的体重为什么不长,胎宝宝会受影响吗?

我怀孕快满七个月了,最近我突然发现自己的体重一直没有增长,我担心胎宝宝的健康状况,那么我的体重为什么不长啊?胎宝宝会受影响吗?

我是安宝的妈妈

你没有长,或者全长在宝宝身上了。

hhhhhiiiii

不要想的太多了,只要你每次孕检一切正常就ok了。可能你的体重没长,但是营养还是够的,宝宝发育也都是好了,就行。

鑫媚儿

产检是什么情况,也不是一定你不长分量,宝宝就不好,要是担心的话,可以吃金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。